Tag 5/30 Festlich ins Wochenende: Schweinefilet im Baconmantel

BY BLOG TEAM


Die Teilnehmer der #fableticspaleo30 Challenge wurden heute verwöhnt. Ein Kollege, der wohlbemerkt nicht an der Challenge teilnimmt, hat für uns in der Küche wahre Wunder vollbracht.

Zu unserem köstlichen Schweinefilet im Baconmantel gab es Süßkartoffeln und einen grünen gemischten Salat.
image1

Scheinefilet im Speckmantel (4 Portionen)

1 Schweinefilet
2 EL Tomatenmark
1 Handvoll grüne und schwarze Oliven, gehackt
2 Knoblauchzehen
8-10 Baconstreifen
Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer

Den Ofen auf 200° vorheizen.

Aus dem Tomatenmark, den Oliven, dem Knoblauch, den Kräutern sowie Salz und Pfeffer eine Paste anrühren. Wer ein wenig Zeit hat, sollte dies am besten über Nacht ziehen lassen.
Das Schweinefilet längs etwa bis zur Hälfte aufschlitzen. Salzen, pfeffern und mit der Masse füllen.
Das Ganze mit dem Bacon Streifen für Streifen so umhüllen, dass die gefüllte Seite nach oben zeigt und das Filet durch den Bacon zusammengehalten wird.

Das Filet in eine lange Auflaufform legen und 35 min garen lassen.

Süßkartoffeln

Einfach die Kartoffeln schälen, in Scheiben oder Wedges schneiden und dann auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Etwas Kokosöl darüber geben und mit Meersalz und Rosmarin berieseln. Für ca. 30 min im 200° heizen Ofen backen. Fertig!

Ein wunderschönes Wochenende und Durchhaltevermögen wünscht Euch das Fabletics Team – Stay strong!

image2

image3

About BLOG TEAM
Das Fabletics Blog Team setzt sich aus sportverrückten Fashionistas und Beauty-Junkies zusammen, deren Leidenschaft der Fitness-Lifestyle ist. Sie alle teilen ihre Passion für eine aktive, gesunde und positive Lebensweise und wollen mit ihren hilf- und lehrreichen Beiträgen andere Menschen motivieren und inspirieren. Ganz gleich, ob es der neueste Diättrend, ein spannendes neues Fitnessprogramm oder Styling-Ideen für das Workout sind, das Fabletics Blog Team hält euch auf dem Laufenden!


read all posts by BLOG TEAM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *