Rezept: Schokoladiges Overnight Oatmeal

BY BLOG TEAM


Wer dieses Schoko-Oatmeal schon am Vortag zubereitet, muss es am Morgen nur noch mit einem Topping nach Wahl verzieren und hat im Handumdrehen ein leckeres Frühstück. Alles, was Du dafür braucht sind:

  • 40 g Haferflocken
  • 15 g Proteinpulver (Schoko)
  • 5 g Kakaopulver (ungesüßt)
  • 1/2 Banane
  • 150 ml kochendes Wasser
  • 100 ml Mandel- oder Sojamilch
  • 1 TL gemahlene Vanille

Gib die Milch, das Wasser, das Proteinpulver, das Kakaopulver und die Vanille gemeinsam in einen Shaker und schüttel es gründlich.
Gib die Haferflocken in eine kleine Auflaufform oder ein Merhwegglas, vermenge es gründlich mit der Schokomilch und lasse es 5 Minuten quellen. In der Zwischenzeit zerkleinerst Du die halbe Banane und gibst diese dann zum Oatmeal hinzu.
Nun kannst Du das Glas über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag mit Kokoschips oder Nüssen Deiner Wahl verzieren.

 

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